SUPPEN
RhinoVerlag /
Rhino Westentaschen-Bibliothek /
Kochen & Backen / Brotaufstriche
Band 86
Von Tanya Harding
ISBN 978-3-95560-086-0
Auflage 1. Auflage von März 2021 (Neuausgabe)
Format (B x H) 8 x 11.5 cm
Verarbeitung Fester Einband / Fadengeheftet
Gewicht 86 g
Abbildungen1 Zeichnungen (farbig)
38 Fotos (farbig)
Seiten 96
Sprache Deutsch
Schon seit Jahrtausenden werden im deutschsprachigen Raum kleine, auf Brot basierende Zwischen- oder Haupt-Mahlzeiten nicht nur serviert, sondern nahezu zelebriert. Die Brotzeit besteht meist aus Sauerteig-Brot (in manchen Bundesländern Brezeln), dazu verschiedene Käse, Wurstsorten, kaltes Fleisch, Aufstriche und manchmal rohes Gemüse und Eingelegtes. Diese kleinen Mahlzeiten gehören zum Alltag vieler deutscher Haushalte – aber mit dem Alltag kommt der Trott. Auch mit einer großartigen Vielfalt an Brotangeboten braucht die Brotzeit manchmal ein paar neue frische Impulse. Die Rezepte verbinden deutsche Brotkultur mit internationalen Aufstrichen und Dips