Bücher

Wolfger Pöhlmann: Es geht um die Wurst
Als Kunsthistoriker und Wurst-Ethnologe rückt Wolfger Pöhlmann dem Kunstwerk aus zerkleinertem Fleisch, Speck, Salz und Gewürzen kulturgeschichtlich, ästhetisch und geschmacklich auf die Pelle und reist der Wurst auf der Deutschlandkarte hinterher.
26,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Uwe Keith: "Kleines Thüringer Bratwurst-Buch: Band 13 (Rhino Westentaschen-Bibliothek) (Deutsch) Gebundene Ausgabe"
Dieses Buch begibt sich auf die Suche nach den Wurzeln von Thüringens leckerstem Kulturgut – der Bratwurst. Die Kulturgeschichte dieser Spezialität, die neben Rennsteig und Weimarer Klassik zu den wichtigsten Identifikationsobjekten des Freistaates gehört.
5,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 2 (von insgesamt 2)